Ингредиенты:
Огурцы соленые 2 шт
Картофель средних 3 шт
Филе куриное 200 г
Морковь 2 шт
Крабовые палочки 200 г
Икра красная или икорной закуски 50 г
Яйца 2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Приготовление:
Соленые огурцы режем вдоль и берем пять средних долек. Дольки огурцов укладываем на плоскую большую тарелку в виде звездочки. Курицу отвариваем и мелко режем. Смешиваем в отдельной миске курицу с чесноком и майонезом. На огурцы укладываем объемным слоем курицу с майонезом и чесноком. Картофель отвариваем, чистим, остужаем, укладываем третьим слоем на курицу смазываем майонезом. Четвертым слоем укладываем сваренные вкрутую и мелко порезанные яйца. Морковь отвариваем, трем на мелкой терке и смешиваем с майонезом. Морковно-майонезной смесью обмазываем все части салата сверху и по бокам. Украшаем нарезанными крабовыми палочками и красной икрой.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев