Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Редис 7-10 шт
Свежий огурец 1 шт
Листья салата 1 пучок
Укроп 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
В миску нарезать огурец и редиску. Добавить измельченную зелень укропа и петрушки. Нарвать руками листья салат в миску. Перемещать, посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Выложить на блюдо. Салат с редиской и огурцом готов. Можно подавать столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев