Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Булгур 1 Стакан
Зеленый лук 3-4 Штук
Помидоры 1-2 Штук
Огурцы 1-2 Штук
Мята 2-3 Штук
Растительное масло 6 Ст. ложек
Лимонный сок 5 Ст. ложек
Тмин 1 Чайная ложка
Соль, перец По вкусу
1. Замочите сырой булгур в холодной воде и оставьте его на 15 минут. Спустя необходимое время слейте воду и отварите его в течение 15 минут, затем слейте воду и остудите его.
Нарежьте кубиками огурцы и помидоры, измельчите мяту и зеленый лук. Выложите все овощи и зелень в миску.
Смешайте остывший булгур с овощами.
Добавьте в салат растительное масло, лимонный сок, тмин, соль и перец по вкусу, перемешайте. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2