Ингредиенты:
Яйцо — 3 Шт.
Сливочное масло — 40 Гр.
Сахар — 0,3 Ст.
Молоко — 2 Ст.
Мука — 3 Ст.
Ванилин — 1 Ч. л.
Сода — 0,5 Ч. л.
Соль — 1 Щепотка
Процесс приготовления
1.Смешайте миксером желтки с четвертью стакана сахара до единой консистенции. Затем добавьте ванилин и ещё раз взбейте.
2.Растопите сливочное масло. Добавьте его к яичной массе вместе с молоком.
3.В другой посуде смешайте муку, соду и соль. Затем влейте к ним молочную массу и перемешайте всё миксером.
4.В другой посуде взбейте белки миксером с остатками сахара до пиков.
5.Осторожно лопаткой вмешайте их в тесто.
6.Разогрейте вафельницу. Немного смажьте её маслом. Выпекайте вафли по 2-3 минуты.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1