Ингредиенты:
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Ветчина — 50 г
Укроп — 20 г
Оливковое масло — по вкусу
Сливочное масло — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Хорошо вымойте и очистите помидоры. Срежьте верхушки. Достаньте аккуратно чайной ложкой мякоть. Помидоры посолите внутри. Смажьте оливковым маслом.
2.Форму для запекания застелите бумагой для выпечки и смажьте ее сливочным маслом. Поместите на нее помидоры.
3.Мелко нарежьте ветчину. Положите ее на дно каждого помидора. Влейте в каждый помидор по яйцу, при этом старайтесь не повредить желток. Посолите и поперчите начинку
4.Разогрейте духовку до 180 °С. Запекайте завтрак в течение 10–12 минут. После присыпьте нарезанной зеленью.
Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3