Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 — граммов ветчины
4 — сваренных вкрутую яйца
Пучок — зеленого лука
Пучок — укропа
Пучок — редиски
4 свежих — огурчика
1л. — напиток кисломолочный «Айран»
0,5л. —минеральной воды.
Соль — по вкусу.
Процесс приготовления:
1.Зеленый лук нарезаем мелко.
2.Выкладываем в миску и немного разминаем с солью
3.Затем мелкой соломкой нарезаем ветчину..
4.Огурцы натираем на крупной терке.
5.Мелко режем редиску, яйца и укроп.
6.Всё перемешиваем.
7.Выкладываем часть смеси в тарелку.
8.Заливаем «Айраном» (можно развести небольшим количеством воды).
Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2