Предыдущая публикация
Ингредиенты: макароны Pipe rigate 1/2 пачки
сладкий перец 2 шт.
лук-порей 50 г.
щавель 1 пучок
пармезан 10 г.
творожный сыр 150 г.
растительное масло для жарки
Сладкий перец мелко нарезать и обжарить слегка в растительном масле.Лук-порей нарезать и добавить к перцу.Отварить макароны до состояния аль денте.
Щавель нарезать, положить в сковороду к овощам, перемешать, потушить 1 минуту и снять с плиты.
Пасту откинуть на дуршлаг, переложить в миску вместе с овощами.Посыпать мелко натертым пармезаном.Положить сыр и аккуратно перемешать.
Разложить блюдо по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1