Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лосось свежий 2 Ломтика
Помидоры черри 8 Штук
Вино белое 1/2 Стакана
Масло оливковое 1 Ст. ложка
Петрушка свежая По вкусу
Соль По вкусу
Форму для запекания накройте фольгой, положите кусочек лосося, сбрызните его оливковым маслом, посолите, добавьте нарезанную петрушку, половинки помидоров черри и полейте рыбу белым вином.
Аккуратно заверните рыбу в фольгу, хорошо закрепив ее края, и запекайте в духовом шкафу 20 минут при температуре 200 градусов.
Подайте рыбу горячей. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1