Ингредиенты:
Стручковая фасоль 150 Грамм
Помидоры черри или виноградные 120 Грамм
Белое сухое вино 90 Миллилитров
Сгущённое молоко без сахара или жирные сливки 60 Миллилитров
Сливочное масло 30 Грамм
Лук-шалот 1 Штука
Филе камбалы 2 Штуки
Лимон 1 Штука
Чёрный молотый перец По вкусу
Соль По вкусу
Петрушка, веточка 3 Штуки
Оливковое масло 3 Чайных ложки
Подготовьте продукты. Половину лука нарежьте мелко, а вторую полукольцами. Измельчите петрушку. Лимон разделите на 4 части, с двух снимите цедру. Рыбу смажьте солью и перцем. Фасоль нарубите половинками.
На противень выложите фасоль, помидоры и лук полукольцами. Сверху посыпьте овощи солью и перцем. Влейте масло. Запекайте гарнир в духовке в течение 9 минут при 170 градусах.
В это же время обжарьте на сковороде с каждой стороны по 3 минуты рыбу, добавив масло.
Затем камбалу уберите. Влейте в сковороду ещё масла. Обжарьте в нём лук с вином и соком четвертинки лимона.
Потом влейте в сковороду молоко. Проварите соус 1 минуту. В конце добавьте масло. Перемешайте.
Подавайте камбалу с гарниром, полив рыбу соусом и посыпав цедрой. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1