Ингредиенты:
Макароны 1,5 Стакана
Говяжий фарш 450 Грамм
Лук 1 Штука
Зеленый перец 1 Штука
Чеснок 3 Зубчика
Порошок чили 1 Ст. ложка
Тмин 1 Ст. ложка
Паприка 1 Чайная ложка
Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки
Помидоры 750 Грамм
Оливковое масло 3 Ст. ложки
Соль, перец По вкусу
Сыр По вкусу
В кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь, добавьте немного соли и доведите до кипения.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите фарш, разомните его лопаткой, обжарьте до готовности и удалите со сковороды.
Нарежьте кубиками перец и лук, измельчите чеснок.
Выложите в кастрюлю с кипящей водой макароны, отварите их до готовности (3-5 минут).
В сковороду после обжаривания фарша добавьте оставшееся оливковое масло и разогрейте, добавьте овощи и обжаривайте все 5-7 минут.
Выключите огонь и добавьте в сковороду все специи, перемешайте.
Добавьте к овощам ранее обжаренный фарш. Нарежьте помидоры кусочками и выложите к фаршу, тушите 5-7 минут на слабом огне.
Добавьте в сковороду отварные макароны и перемешайте, по вкусу посолите и поперчите. Прогрейте все несколько минут и подавайте к столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3