Ингредиенты:
Лимон 1 Штука
Филе лосося 4 Штуки
Оливковое масло 2 Ст. ложки
Каперсы 2 Ст. ложки (консервированные)
Морковь 3-4 Штук
Фасоль 400 Грамм (стручковая)
Укроп, веточка 1 Штука
Чеснок 3 Зубчика
Соль По вкусу
Чёрный молотый перец По вкусу
С половинки лимона натрите цедру. Смажьте ею рыбу вместе с солью и перцем.
Смешайте мелко нарубленный укроп и чеснок, а также сок половинки лимона. Смажьте полученной смесью лосося со всех сторон. Морковь нарежьте толстыми кружками, фасоль половинками. Перемешайте овощи с солью и перцем, также добавьте немного чеснока.
Выложите ингредиенты на противень. Сверху влейте масло. На рыбу положите по кружку лимона и каперсы.
Запекайте рыбу с гарниром в духовке при 180 градусах в течение 25 минут. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1