Ингредиенты:
Говядина 1 Килограмм
Лук-шалот 2 Штуки
Уксус 1 Ст. ложка
Имбирь 1 Долька
Чеснок 1 Зубчик
Чили 4 Штуки
Куркума 1/2 Чайных ложки
Кокосовое масло 4 Ст. ложки
Листья карри 4 Штуки
Кокос 1/4 Стакана
Гвоздика 5 Штук
Кардамон 5 Штук
Корица 2 Штуки
Тмин 1/2 Чайных ложки
Фенхель 1 Чайная ложка
Семена горчицы 1/4 Чайных ложки
Кориандр 2 Чайных ложки
Соль, перец По вкусу Нарежьте говядину на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде.
Добавьте перец, кардамон, гвоздику, корицу, тмин и фенхель. Готовьте мясо в специях на небольшом огне в течение 1 минуты.
В блендере измельчите имбирь, чеснок, добавьте уксус и немного воды. Перемешайте специи с мясом, добавьте куркуму, листья карри и соль.
Поместите в пароварку мясо, влейте полстакана воды, добавьте измельченные специи и протушите говядину 10 минут.
Обжарьте на сковороде в кокосовом масле измельченный лук и семена горчицы, готовьте его до мягкости и прозрачности.
Добавьте зеленый чили и кориандр.
Хорошо протушите мясо в готовом соусе, снимите с огня.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1