Ингредиенты:
Руккола 3 Пучка
Фенхель 1 Штука
Редис 8-10 Штук
Оранжевый апельсин 1 Штука
Красный апельсин 1 Штука
Грейпфрут 1 Штука
Лимон 1 Штука
Оливковое масло 2 Ст. ложки
Соль, перец По вкусу
Вымойте фенхель и отрежьте луковицу от зеленой части.
Разрежьте луковицу фенхеля на 2 части.
Каждую часть нарежьте тонкими полукольцами.
Вымойте редис, отрежьте попку и хвостики, нарежьте его тонкими кружочками.
Срежьте кожуру с грейпфрута и апельсинов.
Воспользуйтесь ножом и разрежьте его на сегменты.
Вымойте рукколу и выложите в миску, добавьте редис, фенхель, грейпфрут и апельсины.
Смешайте оливковое масло, сок одного лимона, соль и перец по вкусу, перемешайте.
Подавайте салатик сразу после приготовления.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1