Ингредиенты:
Оливковое масло 3 Ст. ложки
Лук 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Хлопья красного перца 1 Щепотка
Говяжий фарш 500 Грамм
Яйца 2 Штуки
Пармезан тертый 1/3 Ст. ложки
Петрушка 0,5 Пучка
Панировочные сухари 3/4 Стакана
Вода 2/3 Стакана
Соль По вкусу
чистите лук и нарежьте его мелким кубиком.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите лук, обжаривайте его 5-7 минут, периодически помешивая.
Очистите и нарежьте пластинками чеснок.
Выложите чеснок к луку, добавьте красный перец. Перемешайте и обжаривайте около 2 минут, затем уберите с огня.
В миску выложите фарш, измельченную петрушку, яйца, сыр, панировочные сухари.
Вручную смешайте все содержимое миски.
Добавьте остывшую луковую смесь и перемешайте.
Влейте воду, посолите и перемешайте.
Сформируйте небольшие мясные шарики. Разогрейте сковороду и выложите фрикадельки.
Обжаривайте мясные шарики до золотистой корочки.
Переложите мясные шарики на противень и отправьте на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовые фрикадельки можете есть сразу или остудить и отправить в холодильник.
Подавайте горячие фрикадельки со спагетти.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев