Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр картофеля отварного;
яйцо 1 шт.;
1 ст.л. манной крупы;
30 мл сливок; соль, перец, зелень добавлять по вкусу.
Для панировки: Яиц 1 шт; Муки 2 ст.л.; Панировочные сухари 4 ст.л
Приготовление:
Растительное масло для фритюра.
Отварной картофель растолочь.
Добавить сливки, яйцо, так же добавляем зелень.
Хорошенько все вымешать, можно воспользоваться миксером. Добавить манку и перемешать.
Мокрыми руками слепить шарик и обкатать его в муке.
После этого обкатать шарики в слегка взбитом яйце, затем обкатать шарики в панировочных сухарях.
Жарить в кипящем масле до золотистого цвета


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев