Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
редис 6 шт.
огурцы свежие 3 шт.
вода 150 мл
грецкие орехи 100 г
лимонный сок 2 ст.л.
мед 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
асафетида ч.л.
укроп
Нашинковать тонко редис и огурцы, зелень укропа очень мелко порезать.
2 Сложить в блендер орехи, влить лимонный сок, воду, добавить соль, асафетиду, мед, взбить до образования однородного соуса.
3 Переложить овощи в глубокую пиалу, залить салат из редиса ореховым соусом, хорошо перемешать, чтобы овощи пропитались.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2