зеленый лук 50 г.
помидоры 1 шт.
авокадо спелый 1 шт.
оливковое масло 3 ст. л.
сок лимона
свежесмолотый черный перец
зелень укропа
листья салата
Сельдь очистить от кожи и костей, удалить внутренности и нарезать мелким кубиком, переложить в миску.Зеленый лук мелко нарезать и добавить к селедке.Помидор нарезать мелким кубиком и положить в миску.Авокадо нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.Смешать оливковое масло и сок лимона.
Приправить смесь перцем и укропом.Залить тартар получившейся смесью, перемешать.На блюдо положить листья салата, поставить кольцо, выложить тартар, кольцо снять. Украсить перьями зеленого лука и подать к столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев