Ингредиенты:
Куриные грудки 2 Штуки
Грибы 120 Грамм
Зеленый горошек 0,5 Стакана
Сушеные томаты 1/3 Стакана
Сливочное масло 2 Ст. ложки
Чеснок 2 Зубчика
Куриный бульон 3/4 Стакана
Сухое белое вино 1/4 Стакана
Сливки 0,5 Стакана
Пармезан тертый 1/3 Стакана
Хлопья перца чили 1 Щепотка
Тимьян сушеный 0,5 Штуки
Сушеный базилик 1 Щепотка
Орегано сушеный 1 Чайная ложка
Свежий базилик 2-3 Штук
Вымойте мясо, посолите и поперчите его.
В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Выложите мясо и обжарьте его около 3 минут с каждой стороны, удалите мясо со сковороды.
Верните сковороду на огонь. Измельчите чеснок и добавьте его в сковороду, обжаривайте 30 секунд.
Добавьте в сковороду к чесноку бульон, вино, сливки, нарезанные сушеные томаты, тертый сыр, все травы, кроме свежего базилика. Варите смесь на слабом огне около 5-8 минут.
Верните в сковороду куриные грудки, добавьте нарезанные пластинками грибы и горошек.
Отправьте сковороду с курицей и овощами в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Достаньте готовое блюдо, украсьте его нарубленным свежим базиликом и подавайте к столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев