Ингредиенты:
Беби-кальмары 500 Грамм
Зеленые помидоры 3 Штуки
Лук-шалот 1 Штука
Кокосовое масло 3 Ст. ложки
Семена горчицы 1/4 Чайных ложки
Листья карри 3 Штуки
Чеснок 1 Чайная ложка
Куркума 1/4 Чайных ложки
Соль, перец По вкусу
Промойте бэби-кальмары под проточной водой, очистите их от кожи.
Обжарьте измельченный лук на сковороде в кокосовом масле. Приправьте горчицей и чесноком.
Добавьте зеленые помидоры и листья карри. Тушите овощи в течение 5 минут под закрытой крышкой на среднем огне.
Приправьте куркумой, солью и перцем.
Поместите кальмары в сковороду с тушеными помидорами, готовьте их до мягкости.
Подавайте бэби-кальмары с зелеными помидорами с любым гарниром.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1