Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
помидоры 7 шт.
баклажаны 4 шт.
огурцы 3 шт.
кабачки 2 шт.
чеснок 3 зубчика
орегано сушеный 2 ст.л.
базилик 2 ст.л.
шафран 1 ст.л.
масло оливковое
Очистить и нарезать крупными кубиками свежие огурцы, помидоры, кабачки и баклажаны.
2 Пропустить чеснок через пресс, добавить шафран, орегано, базилик, чабрец.
3 Смесь выложить на противень или в большую форму, полить оливковым маслом и поставить в духовку на 20 минут.
4 Вынуть, перемешать, посолить, допечь еще в течение получаса до готовности.
СОВЕТ
Такое блюдо может быть подано в качестве самостоятельного или использоваться как гарнир к мясу или рыбе.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4