Предыдущая публикация
Свиная грудинка 800 гр
Аджика
2 стол ложки
Соль 1 стол ложка
Солим свиную грудинку и оставляем просаливаться на 2-3 часа
Затем обмазываем грудинку аджикой Махеевь ,заворачиваем в марлю или тряпку и отправляем коптиться в домашнюю коптильню, которую ставим на мангал на небольшой огонь .Время копчения 1 час
Через час открываем коптилку, вынимаем мясо из марли и можно его кушать, нарезаем его небольшими кусочками. Мясо получается очень ароматным с аджикой Махеевь .такое мясо вкусное в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1