Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
фарш свино-говяжий 500 г
картофель 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
манная крупа 2 ст.л.
перец черный молотый
масло сливочное
соль
вода
Нашинковать мелко лук, можно измельчить в блендере, натереть или измельчить блендером картофель. Добавить к смеси яйцо, манку, немного воды, чуть присолить, поперчить, полчаса дать смеси постоять. Слепить котлеты, переложить в форму, поверх каждой положить по кусочку масла, запечь котлеты в духовке примерно полчаса.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3