Предыдущая публикация
Свекла 1 кг
Перец острый молотый 1ч.л
Паприка 1ч.л
Перец черный молотый 1 ч.л
Чеснок 6 зуб.
Зелень кинзы 20
Кинза, кориандр 1
Винный уксус белый 1.5
Яблочный уксус 1.5
Оливковое масло 3 ст.л
Сахар
Свеклу помыть. Положить в кастрюлю и варить 15 минут с момента кипения. Остудить и порезать соломкой как морковь по-корейски. Поместить в миску и добавить все вышеперечисленные специи. Перемешать и подавать через час после заправки.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев