Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
кефир 1% 200 мл
манная крупа 150 г
курага 100 г
яйца 1 шт.
яичный белок 1 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль
Взбить яйцо и белок.
2 Насыпать разрыхлитель, соль. Перемешать.
3 Медленно ввести манную крупу, быстро мешая массу.
4 Заполнить формочки на 2/3, в середину положить курагу. Отправить в горячую духовку.
5 Готовить кексики с курагой из манки и кефира 40 минут, соблюдать температуру 170 градусов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев