ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
шампиньоны 200 г
сыр плавленый 70-100 г
молоко (сливки) 100 г
картофель 1-2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый головки
укроп 1 пучок
масло растительное 1 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль
Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками средней величины, залить их водой. Варить после закипания в течение пяти-семи минут.
2 Для приготовления обжарки нарезать репчатый лук и шампиньоны, натереть морковь.
3 Влить немного растительного масла, грибы и овощи жарить три минуты, помешивать.
4 Смесь добавить в суп, варить все вместе до десяти минут.
5 Плавленый сыр нарезать кусочками, добавить в кастрюлю вместе со сливками или молоком. Дать закипеть, снять с огня.
6 Порубить зеленый укроп, положить в суп, накрыть крышкой на десять минут


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2