ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
яблоки 4 шт.
яйца 2 шт.
молоко 70 мл
сливки жирные 70 мл
мука ½ чашки
масло сливочное 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
ванильный экстракт 1 ч.л.
сок лайма 1 ч.л.
сахар коричневый по вкусу
корица по вкусу
сахарная пудра
Подготовить продукты. Установить противень наверху духовки, нагреть до 260 градусов.
2 Подготовить яблоки: помыть, срезать кожуру, вырезать сердцевину. Разрезать яблоко на две части, порезать на тоненькие ломтики.
3 Соединить в емкости муку, соль и гранулированный сахар.
4 В другой емкости соединить яйца, жирные сливки, молоко, сок лайма и ванильную эссенцию. Перемешать до однородности.
5 Добавить в муку жидкие продукты. Перемешивать венчиком 20-30 секунд. Убрать в сторону.
6 Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Выложить яблоки, корицу, коричневый сахар.
7 Жарить приблизительно 10 минут.
8 Быстро залить яблоки яично-молочной смесью, отправить сковороду в духовку. Убавить огонь до 225 градусов. Печь 18 минут.
9 Вытащить яблочный немецкий панкейк с корицей, чтобы отделить от сковороды, использовать лопатку.
10 Перевернуть панкейк вверх дном на тарелку, посыпать сахарной пудрой, порезать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев