Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
скумбрия свежемороженая 1 шт.
оливки без косточек 8-10 шт.
помидоры 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
специи для рыбы 1 пакетик
лапша рисовая
соус соевый
имбирь
Отделить сырую скумбрию от косточек, порезать на кубики.
2 Довести до кипения воду, положить лапшу, кусочек имбиря, готовить по инструкции.
3 Обжарить лук.
4 Положить скумбрию, обжарить до готовности. Добавить соевый соус и специи.
5 Положить оливки и помидоры, потушить.
6 Выложить рагу на готовую лапшу. Перемешать рисовую лапшу по-китайски со скумбрией.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев