Зубчик чеснока 3 шт
Помидоры 3 шт
Яйцо 2 шт
Баклажан (можно использовать кабачки) 2 шт
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты
Баклажаны нарезать на кружочки толщиной 0,5 см
Натереть с двух сторон солью и отложить на минут 15 для того, чтобы выделился сок
Куриные яйца взбить
Немного посолить
Каждый кружок баклажана обмакнуть во взбитое яйцо и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом
Обжаривать с двух сторон до образования золотистой корочки
Жареные баклажаны обмакнуть бумажной салфеткой, чтобы убрать излишки масла
Помидоры нарезать такими же кружочками, как и баклажаны.Чеснок выдавить с помощью чеснокодавки.Формируем башенки:
Кружок баклажана сверху чуть смазываем чесноком.Кружок помидора чуть солим и выкладываем на кружок баклажана Дальше опять выкладываем слоями: баклажан, чеснок, помидор, соль и так до желаемой высоты башенки.Сверху баклажаны можно украсить укропом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев