Предыдущая публикация
зелёный лук – 2 пера;
горчица столовая – 1 ст. л.;
маринованный огурцы (корнишоны) – 2 шт.;
петрушка (только листья) – 3 веточки;
растительное масло – 100 мл;
желток сырой яичный – 1 шт.;
лимонный сок – 1 ст. л.;
соль – 1 ч. л.;
молотый перец чёрный – 1-2 щепотки.
Готовим
Выложить в ёмкость для блендера листики петрушки.Нарезать зеленый лук добавляем в емкость . Выложить маринованные огурцы к зелени. Белок отделить от желтка вторую часть добавить в емкость добавить горчицу и лимонный сок добавляем соль и перец затем постепенно добавляем растительное масло.Взбить смесь до однородности 15 сек.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3