Ингредиенты:
Голец 1 кг
Белое сухое вино 1 бутылка
Сливочное масло 50 г
Лимон 1 шт.Шпинат 500 г
Жирные сливки 200 г
Сыр типа пармезан 100 г
Измельчённые грецкие орехи 1 стакан
Соль, перец, мускатный орех, немного базилика или мяты
Голец почищен и готов к дальнейшей обработке
Режем гольца на крупные куски, а голову и хвост оставляем для первого блюда
Солим и перчим куски, укладываем их на дно кастрюли
. Кладём на рыбу куски сливочного масла и колесо лимона
Заливаем сухое вино так, чтобы оно покрыло куски рыбы до половины
Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения. Затем переводим на слабый огонь и оставляем на 15 минут. Пока варится рыба, моем шпинат, оставляя только листья


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4