Предыдущая публикация
Нам понадобится:
500 г тыквы2 ст.л оливкового масласоль, перецпрованские травычеснок куриные окорочка
Тыву очистить, удалить семена и нарезать небольшими кубиками.
Добавить к тыкве оливковое масло, прованские травы, соль, измельченный чеснок и перемешать.
Куриные окорочка вымыть, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и выложить на тыкву.
Совет
Окорочка, по желанию, можно разрезать на порционные куски.
Запекать в заранее разогретой духовке, примерно, 1 час при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1