Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель - 700 г.
Плавленый сыр - 2 шт (200 г)Яйцо - 2 шт.
Панировочные сухари - 100 г.
Укроп - 3 веточки
Петрушка - 3 веточкисоль, перец по вкусу
масло для жарки - 100 -150 г.
Приготовить все ингредиенты.
Картофель отварить в соленой воде.
2. Сделать пюре.
3. В пюре добавить зелень (измельчить укроп+петрушку) соль, перец (по вкусу). Все хорошо перемешать.
Совет
Если масса получается очень сухой можно добавить немного молока.
4. Плавленый сыр нарезать соломкой.
5. Делать из пюре лепешечку, в серединку кладем полоску плавленого сыра.
Совет
Руки лучше немного смачивать водой. Чтоб лучше формировать нужную форму


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2