Ингредиенты
Тостовый хлеб 160 г
Ветчина 90 г
Твердый сыр 90 г
Помидор 1 шт.
Зеленый лук 0,5 пуч.
Черный перец (молотый) по вкусу
Яйцо 1 шт.
Приготовление
Нарежьте маленькими кубиками ветчину, сыр, помидор, измельчите зеленый лук. Переложите подготовленные продукты в миску, поперчите и хорошо перемешайте.Возьмите два ломтика тостового хлеба. У одного из них вырежьте серединку и положите сверху на другой. Образовавшееся углубление заполните начинкой. Проделайте то же самое со всеми кусочками хлеба.Оставшуюся серединку аккуратно раскатайте скалкой и нарежьте на тоненькие полоски. Выложите их поверх начинки в виде сеточки. Поместите подготовленные бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте их сверху взбитым яйцом. И отправьте на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4