Ингредиенты
Пшеничная мука 350 г
Творог 200 г
Помидор 6 шт.
Вода 200 мл
Укроп 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Сахар 1 ч. л.
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление
Доведите воду до кипения, добавьте соль, сахар, растительное масло, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. Накройте тесто полотенцем, оставьте на полчаса.Измельчите укроп, смешайте с творогом, выдавите чеснок, добавьте щепотку соли. Тщательно перемешайте начинку до однородной массы. Стол посыпьте мукой, тесто разделите на 2 части. Раскатайте тесто тонким слоем. На один пласт раскатанного теста выложите порциями творожную начинку и ломтики помидоров. Накройте вторым пластом раскатанного теста и вырежьте пирожки с помощью стакана. Концы каждого пирожка скрепите. Обжарьте пирожки в разогретом растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4