Ингредиенты
Кабачок 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 50 г
Пшеничная мука 5 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Базилик 1 щеп.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Почистите кабачки, натрите их на крупной терке. Отожмите лишнюю жидкость.Натрите сыр и измельчите зелень.Смешайте тертые кабачки с сыром, добавьте петрушку, яйца, муку, базилик. Посолите и поперчите по вкусу.Тесто должно быть не слишком жидким, если нет, то добавьте еще муки.В сковородке разогрейте подсолнечное масло, выкладывайте котлеты столовой ложкой.Жарьте кабачковые котлеты на среднем огне до появления румяной корочки. Как вариант: можно запечь их в духовке в силиконовой форме.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5