Ингреди
енты
Филе белой рыбы 500 г
Лаваш 300 г
Лук 2 шт.
Помидор 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 г
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Приготовление
Нарежьте филе рыбы крупными кусочками. Посыпьте специями. Смешайте. филе рыбы нарезать филе рыбы.Нарежьте лук кольцами, каждое из которых разделите на 4 сектора, помидоры — кубиками.Соедините сметану со специями, лимонным соком, горчицей и растительным маслом. сметанный соус.Разделите лист лаваша на 6 одинаковых частей. Возьмите кусочек. Выложите на него сначала лук, а сверху рыбу. Смажьте сметанным соусом, посыпьте кубиками помидоров. Сверните в конвертик.Перенесите все конвертики на противень. Полейте их остатками соуса. Отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 °С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1