Ингредиенты
Сельдерей 100 г
Морковь 500 г
Картофель 350 г
Овощной бульон 700 мл
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Очищенные картофель, сельдерей и морковь нарежьте крупными ломтиками. Лук и чеснок измельчите, поджарьте в глубоком сотейнике на оливковом масле. Добавьте остальные овощи, слегка обжарьте. Влейте овощной бульон и потушите в течение 3–5 минут. Добавьте сушеный тимьян, доведите суп до кипения. Варите 30 минут до размягчения овощей. Посолите и поперчите по вкусу, а затем пюрируйте с помощью погружного блендера.Чем ярче выберете морковь, тем более насыщенного цвета получится суп. Дополнить блюдо можете молотым имбирем, паприкой и зеленью укропа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев