Ингредиенты
Куриное сердце 600 г
Лавровый листb2 шт.
Черный перец (горошком)3 шт.
Соль по вкусу
Морковь 150 г
Горошек 100 г
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Зеленый лук 1 ч. л.
Сметана по вкусу
Лук 150 г
Приготовление
Хорошенько вымойте куриные сердечки, срежьте лишний жир. Поместите мясо в кипящую воду, добавьте соль, перец и лавровый лист. Варите сердечки в течение 25 минут.Очистите лук и морковь. Лук измельчите, а морковь натрите на крупной терке.Обжаривайте лук в сковороде с растительным маслом в течение 3 минут. Затем добавьте в сковороду морковь и тушите ее в течение 5 минут, всыпьте сушеный зеленый лук, хорошенько перемешайте и снимите сковороду с огня.Разрежьте куриные сердечки на 4 части.Возьмите салатницу, выложите в нее куриные сердечки, морковь с луком, консервированный горошек, добавьте соль, заправьте салат сметаной и аккуратно всё перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев