Ингредиенты
Свиная грудинка 1 кг
Грецкие орехи 50 г
Чернослив 50 г
Курага 50 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Грудинку вымойте, затем промокните салфетками, разрежьте не до конца вдоль, разверните и отбейте. Натрите мясо смесью перцев и солью.Курагу и чернослив залейте кипятком, оставьте на 10–15 минут, затем мелко нарежьте. Измельчите орехи скалкой или с помощью блендера, смешайте с сухофруктами.Выложите смесь сухофруктов с орехами на мясо и сверните рулетом. Завяжите грудинку плотными нитками, оберните фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. Затем разверните фольгу и верните мясо в духовку еще на 20–25 минут, чтобы оно подрумянилось.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев