Предыдущая публикация
Ингредиенты
Болгарский перец 1,5 кг
Вода 1 л
Мёд 1 стак.
Подсолнечное масло 0,5 стак.
Уксус 100 мл
Соль 1 ст. л.
Приготовление
Мёд растворите в воде, добавьте соль и подсолнечное масло. Перец нарежьте вдоль крупной соломкой и сложите в кастрюлю. Залейте приготовленной смесью и поставьте на огонь. Варите овощи при умеренном кипении 2–3 минуты, затем влейте уксус, перемешайте. Снимите перцы с огня и расфасуйте по стерилизованным банкам, наливая по горлышко. Закройте крышками (винтовыми или под закатку), укутайте на 12 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8