Ингредиенты
Твердый сыр 500 г
Сыр колбасный 100 г
Яйцо 2 шт.
Сметана 1 ст. л.
Куриное филе 500 г
Фасоль 350 г
Вяленые помидоры 150 г
Оливковое масло 2–3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Приготовление
Отварите и сцедите фасоль (можете взять вместо отварной 2 банки консервированной). Если хотите, можете заменить фасоль нутом. Посолите, поперчите и перебейте блендером с оливковым маслом и томатной пастой. рулет из сыра.Натрите оба вида сыра, смешайте с яйцами и сметаной (можете взять майонез). Застелите пергаментом форму 23 х 33 и равномерно распределите сырную массу. Выпекайте в течение 20 минут при 190 градусах. Когда слегка остынет, осторожно отделите сырный пласт от бумаги. рулет из сыра.Смелите филе, приправьте фарш солью и перцем. Выложите на сыр, посыпьте вялеными помидорами. Сверху распределите фасоль. Сверните рулет. Выпекайте 40 минут при 190 градусах, прикрыв фольгой или пергаментом, чтобы не подгорал.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1