Ингредиенты
Скумбрия 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Петрушка 1 пуч.
Плавленый сыр 100 г
Чеснок 2 зуб.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Разделайте рыбу. Измельчите шампиньоны. Обжаривайте на сухой сковороде, уже через пару минут появится сок с грибов. Подсолите. Помешивайте, пока жидкость не испарится. Отставьте в сторону остывать. Измельчите петрушку, добавьте к грибам. Натрите сыр на терке. Измельчите чеснок. Смешайте все ингредиенты для начинки. Выложите филе скумбрии. Слегка отбейте его молотком. Посыпьте специями. Сверху выложите начинку. Распределите ее по всему филе. Сверните рулетик. Закрепите зубочисткой. Смажьте форму растительным маслом. Выложите рулетики. Выставьте температуру 180 °С. Запекайте 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7