Предыдущая публикация
Ингредиенты
Брокколи 350 г
Творог 200 г
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Разделите брокколи на соцветия, хорошенько вымойте. Вскипятите воду, слегка подсолите и отварите брокколи около 10 минут. брокколи под соусом.Отварите яйца. Пропустите чеснок через пресс. Разотрите с помощью блендера или вилки обезжиренный творог с чесноком, йогуртом, солью и перцем. брокколи под соусом.Выложите соцветия на тарелку и полейте полученным соусом. брокколи под соусом.Разрежьте яйца на четвертинки и выложите на брокколи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1