Ингредиенты
Говядина 650 г
Лук 400 г
Болгарский перец 400 г
Томатная паста 75 г
Говяжий бульон 800 мл
Пшеничная мука 40 г
Кориандр 6 г
Черный перец (молотый)4 г
Паприка 15 г
Чеснок 25 г
Соль 20 г
Сахар 30 г
Подсолнечное масло 110 мл
Зелень по вкусу
Приготовление:
Нарезанную небольшими кусочками говядину обжарьте в сотейнике до зарумянивания. Нарезанные кубиком лук и морковь слегка обжарьте на сковороде. То же самое проделайте отдельно со сладким перцем.На разогретой с маслом сковороде спассеруйте томатную пасту с сахаром и солью.Добавьте лук и морковь в сотейник к мясу, тушите до размягчения моркови. Затем добавьте пассерованную томатную пасту, перемешайте. Напоследок добавьте обжаренный перец, соль и специи. Немного потушите. Влейте бульон, перемешайте и убавьте огонь до минимума.На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла спассеруйте муку. Добавьте ее в сотейник. Накройте посуду крышкой и тушите при минимальном нагреве 1,5 часа.Затем добавьте давленный чеснок и томите под крышкой еще 20–25 минут.Готовое блюдо украсьте рубленой зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2