Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Форель слабосолёная 200 г
Сыр 50 г
Яйца 2 шт
Помидоры 2 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) (для украшения)
Приготовление:
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками. В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом. Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом. Далее слой тертого сыра с майонезом. Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры. Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1