Ингредиенты:
Сыр 200 г
Яйца 3 шт
Мука пшеничная 1-го сорта (в тесто) 4 ст. л.
Мука пшеничная 1-го сорта (для панировки) 3 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить белки в устойчивую пену, добавить щепотку соли. Добавить муку и хорошо перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в миску сыр и перемешать до однородности. Тесто получается очень липкое. Влажными руками скатать небольшие шарики. И выложить на тарелку присыпанную мукой. Обвалять в муке каждый шарик. Обжарить во фритюре. Не переворачивая. Масла должно быть достаточно, чтоб шарики плавали. Готовые золотистые шарики выложить на блюдо с салфетками. Наши вкусные сырные шарики. Выложить на блюдо с листьями салат и подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4