Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сосиски (хорошего качества в натуральной оболочке) 5 шт
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Яйцо 1 шт
Приготовление:
Приготовить сосиски и тесто. Тесто разрезать на части по длине сосиски.
Каждую сосиску завернуть в тесто и хорошо защипнуть края. Сделать надрезы по длине сосиски не до конца. Свернуть края сосиски и защипнуть тесто двух кончиков. Выложить на противень выстеленный пергаментом и смазать взбитым яйцом. Запекать в разогретой до 200 градусах С, примерно 10-12 минут, до румяного цвета теста. Вынуть, немного остудить. Сосиски в тесте «Цветочки» готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев