Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сухой творог 200 г
Яйца 1 шт
Мука 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление:
Творог выложить в миску с сахаром и хорошо размять вилкой. Добавить яйцо и снова перемешать. Добавить муку и соль. Перемешать в однородную массу. Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их, обвалять в муке.
Обжаривать с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне, по 3-4 минуты. Готовые творожники выложить на блюдо. Наши вкусные творожники готовы. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев