Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Макароны высшего сорта (рожки) 200 г
Сосиски 2-3 шт
Луковица 1 шт
Масло сливочное 30 г
Зеленый лук 1 пучок
Соль
Перец
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде. Лук порезать полукольцами. Достать из холодильника сливочное масло. Обжарить лук на сливочном масле 1-2 минуты. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить сосиски с луком 1-2 минуты.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Добавить макароны, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Выложить на блюдо. Макароны с сосисками готовы. Подавать к столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1