Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Консервированные кальмары 1 бан.
Рис 100 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Рис отварить до готовности, промыть и слить воду. На сковороде с растительным маслом, обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь. Консервированные кальмары нарезать ломтиками. В большой миске смешать рис овощи и кальмары, посолить. Перемешать и дать настояться 10-15 минут. Выложить на блюдо украсить по желанию. Рис с кальмарами готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1